Chef William Gazal

Fornos e  equipamentos desenvolvidos por quem entende de pizza 

PRÓXIMOS CURSOS

Próximo curso - Abril de 2024


Curso de Pizzaiolo profissional, Sorocaba - SP

- Ministrado: Chefe William Gazal - Campeão Mundial de Nápoles - Italia
- Periodo: 4 dias de curso
- Certificado de pizzaiolo - básico ao avançado
- Apostila completa

Aprenda tudo sobre:

  • Preparação e abertura da massa
  • Bordas especiais (Pãozinho, Vulcão, trançada)
  • Ficha técnica
  • Teoria do glúten
  • Como realizar a montagem de pizzas
  • Organização do ambiente de trabalho
  • Como abrir sua pizzaria
  • Como conhecer e avaliar seus concorrentes
  • Fornecedores e equipamentos

Nossos fornos

Forno de Esteira G-6980

- Produção 120 pizzas/horas
- Esteira para 9 pizzas (ou sob medida)
- Acompanha aparador, chapeu da boca e carrinho 100% em inox.
- Baixa e simples manutenção

Forno de Esteira G-4580

- Produção 70 pizzas/horas
- Esteira para 5 pizzas (ou sob medida)
- Acompanha aparador, chapeu da boca e carrinho 100% em inox.
- Baixa e simples manutenção

Curso de Pizza Acrobática Online

Nós te oferecemos todo o treinamento que você precisa para se transformar em um profissional.

São aulas do básico ao avançado que ensinam você a ser o MELHOR na pizzaria.

Mais de 100 vídeo-aulas de técnicas italianas para você aprender a fazer pizza acrobática na sua pizzaria!

WhatsApp

Clique no botão abaixo e tire suas duvidas via whatsApp!

E-mail
caffe_coretto@yahoo.com.br

Telefone
(11) 9 9920-6384